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Pizza Caseira

Confira essa receita super gostosa e prática de pizza do Chef Gabriel Barone que você pode fazer na sua própria casa!

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Chef Michelle Francine

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Ingredientes

Massa

Molho de Tomate

Recheio Marguerita

Recheio Atum

Recheio Portuguesa

Modo de Preparo

Massa:

Em uma vasilha misture o fermento, o açúcar e a água morna. Mexa até dissolver bem. Numa bancada coloque a farinha e no centro dela deixe um furo. Coloque então a mistura do fermento e vá incorporando a farinha para formar a massa da pizza. Neste momento pode colocar já o azeite e o sal. Sove bem a massa por aproximadamente 15 minutos. Deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar bem de volume. Com a massa pronta, coloque sobre a bancada novamente e separe em quatro partes iguais. Abra com um rolo de macarrão em círculos e passe duas colheres de molho de tomate. Leve ao forno a 180º por 5 minutos para uma pré-cozida, e depois recheie.

Molho de Tomate:

Faça com a faca uma cruz na parte de baixo do tomate e então leve para uma panela com água fervendo. Quando começar a soltar a pele, retire e mergulhe numa bacia com água gelada. Termine de soltar toda a pele do tomate com as mãos. Bata esse tomate pelado no liquidificador até formar uma polpa bem grossa e reserve. Em uma panela refogue a cebola em cubos com o azeite e em seguida coloque a polpa do tomate. Deixe ferver por no mínimo 45 minutos para que o molho comece a apurar e ganhar consistência mais firme. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe esfriar e use como quiser. Se preferir congele por até 3 meses.

Recheio Marguerita:

Com a massa da pizza já pré-assada com o molho de tomate, espalhe a muçarela e por cima finalize com as fatias de tomates e as folhas de manjericão.

Recheio Atum:

Com a massa da pizza já pré-assada com o molho de tomate, espalhe o atum pelo disco da pizza e finalize com muçarela, azeitonas e orégano.

Recheio Portuguesa:

Com a massa da pizza já pré-assada com o molho de tomate, distribua o milho, ervilha e palmito pelo disco. Finalize com os ovos e a muçarela.

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