TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza Caprese com Borda Vulcão

Essa pizza vai te fazer ver o mundo com novos olhos! Aprenda a fazer uma super pizza caprese com borda vulcão, com o chef Davi Leão!

Pizza Caprese com Borda Vulcão Essa pizza vai te fazer ver o mundo com novos olhos! Aprenda a fazer uma super pizza caprese com borda vulcão, com o chef Davi Leão!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Davi Leão

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Borda Vulcão

Recheio da Pizza

Massa da Pizza

Modo de Preparo


Borda Vulcão:
Para a borda Vulcão:
Com a massa aberta em uma pá ou forma, faça uma pequeno corte de +ou- 7cm,com uma tesoura ou uma faca, ou mesmo uma carretilha.
Os corte são 8,um corte em baixo e outro na mesma linha em cima, mais 2 nas laterais, imagine um relógio na marca de 12hr em cima, de 3hr lateral,6hr e 9hr.
Para rechear pode usar vários tipos de recheios salgados. Faça uma montinho sobreposto para cima, posicione quase no fim do corte, 8 porções, uma para cada fatia de pizza.
Usando as duas mão, com o dedo indicador ou polegar segure em cada ponta da parte da massa no qual fez os cortes, leve a frente do recheio e junte somente as pontas da massa e faça uma leve pressão na parte de baixo para que o recheio não vaze, corrija o topo como um vulcão.


Recheio da Pizza:
Depois colocar o recheio , começando pelo molho, depois a muçarela, rodelas de tomate , muçarela de búfala, por cima o pesto e levar para o forno para aquecer e derreter os queijos. Quando for servir colocar o manjericão.


Massa da Pizza:
Misturar todos os ingredientes, abrir a massa com o rolo e levar pra pré-assar a massa em forno pré aquecido a 220º por aproximadamente 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais