TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pirarucu ao creme de pupunha

O chef de cozinha Carlos Rocha ensina a fazer esse pirarucu delicioso ao creme de pupunha imperdível!

Pirarucu ao creme de pupunha O chef de cozinha Carlos Rocha ensina a fazer esse pirarucu delicioso ao creme de pupunha imperdível!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carlos Rocha

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pirarucu ao creme de pupunha

Modo de Preparo


Pirarucu ao creme de pupunha:
Peixe
Lave o lombo de pirarucu com vinagre de maçã e reserve.
Em seguida sele o peixe numa frigideira bem quente untada com azeite depois leve ao forno em uma travessa funda na temperatura de 180 graus por 20 minutos.

Creme de palmito
Refogue o olho, o palmito e o tofu no azeite e sal a gosto em uma panela até dourar depois acrescente o caldo e desligue o fogo.
Em seguida bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.

Finalização
Retire o peixe do forno e despeje todo o creme na própria travessa e sirva decorado com coentro e azeite.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais