TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pintado à Cidade Morena

Esse nome é pura poesia! Aprenda como preparar essa receita deliciosa e dê show na cozinha.

Pintado à Cidade Morena Esse nome é pura poesia! Aprenda como preparar essa receita deliciosa e dê show na cozinha.
Logo do programa Cozinha Amiga
Patricia Gonçalves
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • Peixe⠀
  • Suco de 2 limões⠀
  • 600g de filé de pintado⠀
  • Sal e pimenta a gosto⠀ ⠀ ⠀

Preparo


  • Corte o pintado em cubos de 3 cm e tempere com limão, sal e pimenta. Deixe pegando gosto por cerca de 30 minutos. Aqueça o azeite, e doure o peixe. Quando os cubinhos de filé de peixe estiverem dourados, adicione o molho feito com os temperos e o molho de soja por cima do peixe e deixe cozinhando por mais 5 minutos.⠀

  • Amasse o alho e tempere o peixe junto com sal, pimenta. Reserve. Numa panela, refogue a cebola, o tomate, o pimentão no azeite de oliva. Coloque o peixe temperado e refogue. Acrescente o caldo e os demais temperos e, aos poucos, a farinha de milho, mexendo sempre até virar um pirão bem suculento.⠀

  • Aqueça o azeite e refogue todos os temperos, começando pela cebola e pimentões. Quando todos estiverem macios, acrescente o molho de soja, a água fervente e cozinhe por 5 minutos.⠀

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: