TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pink Lemonade e Fish and Chips

Mais uma viagem pelo mundo com receitas deliciosas <3 Pink Lemonade e Fish and Chips

Pink Lemonade e Fish and Chips Mais uma viagem pelo mundo com receitas deliciosas <3 Pink Lemonade e Fish and Chips
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pink Lemonade

Ingredientes para o peixe frito

Ingredientes para a batata frita

Modo de Preparo

Pink Lemonade:

Misture todos os ingredientes.

Ingredientes para o peixe frito:

Aqueça uma panela com o óleo. Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, limão e reserve.

Em uma tigela misture a farinha com o fermento. Junte a cerveja, o ovo inteiro e misture bem até ficar homogêneo.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Mergulhe rapidamente as tiras de peixe na massa pronta o suficiente para cobri-las totalmente e, imediatamente, coloque-as no óleo para fritar.

Deixe dourar bem, retire e coloque sobre um papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Ingredientes para a batata frita:

Se preferir, descasque as batatas e corte-as em palitos grossos ou fatias bem finas.

Frite em óleo quente e tempere com sal.



Sirva o peixe com as batatas e algumas fatias de limão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: