TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pimentões recheados e frango empanado

Aprenda essas duas receitas muito fáceis e saborosas com a chef Giuliana Giunti!

Pimentões recheados e frango empanado Aprenda essas duas receitas muito fáceis e saborosas com a chef Giuliana Giunti!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Giuliana Giunti

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango recheado crocante

Pimentão Recheado

Modo de Preparo


Frango recheado crocante:
Corte o peito de frango em fatias finas e largas. Recheie com o queijo muçarela de búfala, com as folhas de ora-pro-nóbis, envolva o frango como um rocambole e enrole o bacon em volta, se necessário use um palito de dente para firmar. Passe na farinha de trigo, nos ovos e depois na farofa de churrasco. Frite por imersão em óleo quente e sirva.


Pimentão Recheado:
Lave e corte os pimentões ao meio. Misture o arroz, o cream cheese, o queijo parmesão, o cheiro verde e a cebola frita. Antes de rechear os pimentões, tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Recheie os pimentões com o arroz e leve ao forno a 180°c até que o queijo fique gratinado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: