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Pimentões recheados e frango empanado

Aprenda essas duas receitas muito fáceis e saborosas com a chef Giuliana Giunti!

Pimentões recheados e frango empanado Aprenda essas duas receitas muito fáceis e saborosas com a chef Giuliana Giunti!
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Chef Giuliana Giunti

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Ingredientes

Frango recheado crocante

Pimentão Recheado

Modo de Preparo


Frango recheado crocante:
Corte o peito de frango em fatias finas e largas. Recheie com o queijo muçarela de búfala, com as folhas de ora-pro-nóbis, envolva o frango como um rocambole e enrole o bacon em volta, se necessário use um palito de dente para firmar. Passe na farinha de trigo, nos ovos e depois na farofa de churrasco. Frite por imersão em óleo quente e sirva.


Pimentão Recheado:
Lave e corte os pimentões ao meio. Misture o arroz, o cream cheese, o queijo parmesão, o cheiro verde e a cebola frita. Antes de rechear os pimentões, tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Recheie os pimentões com o arroz e leve ao forno a 180°c até que o queijo fique gratinado.

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