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Pimentões recheados com quinoa e legumes - Você Bonita

Prepare deliciosos pimentões recheados com quinoa e legumes, receita da chef Fernanda Franco

Pimentões recheados com quinoa e legumes - Você Bonita Prepare deliciosos pimentões recheados com quinoa e legumes, receita da chef Fernanda Franco
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Chef Fernanda Franco

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Pimentões recheados com quinoa e legumes

Modo de Preparo


Pimentões recheados com quinoa e legumes:
Lavar e cortar ao meio os pimentões, para que tenhamos 4 canoas (ou se forem pequenos deixe-os em pé e corte o topo) Retirar com cuidado as sementes. Fure com uma agulha todo pimentão e Reserve
Cozinhar a quinoa em água e sal. Escorrer e reservar
Em uma panela (de preferência antiaderente) refogar a cebola e alho poró em azeite e logo em seguida adicionar o alho picado. Refogue rapidamente e acrescente a cenoura, após um min acrescente a abobrinha. Coloque as duas colheres de manteiga, as ervilhas e a quinoas reservada. Desligue o fogo, acerte o sal e finalize com salsinha picada.
Em um recipiente coloque o molho de tomate e as 4 metades de pimentão e leve ao microondas 2min. Coloque nosso recheio de quinoa com legumes dentro e leve mais 2min ao microondas. Bom apetite!

Rendimento: 2 pessoas (como prato único) 4 pessoas (como acompanhamento)
Dica1: para versão vegana. Substitua a manteiga por azeite
Dica 2: fica ótimo com muçarela por cima
Dica 3: Poderá ser feito também ao forno, siga os passos aumentando o tempo para 20min e coberto com o papel alumínio.
Grau de dificuldade: fácil
Tempo: 30min

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