TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pimentões recheados

O chef de cozinha Melchior Neto ensina uma forma ainda mais saborosa de comer pimentão… transformando-o em PIMENTÕES RECHEADOS!!!

Pimentões recheados O chef de cozinha Melchior Neto ensina uma forma ainda mais saborosa de comer pimentão… transformando-o em PIMENTÕES RECHEADOS!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Melchior Neto
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pimentões recheados

Modo de Preparo


Pimentões recheados:
Corte os pimentões ao meio para usar como tampa, lave bem e reserve. Em uma tigela, misture a carne, o arroz cru, os queijos e uma xícara de molho de tomate. Tempere com sal e pimenta, misture bem e recheie a parte de baixo de todos os pimentões usando a outra parte como tampa. Prenda com palitos, leve todos os pimentões para um refratário junto com o raminho de tomates, que dará um toque no seu prato. Regue com azeite, sal, pimenta-do-reino moída e coloque o molho por cima com colheradas para ficar bem colorido.
Leve ao forno preaquecido 180°C, por 40 minutos. Sirva com pão semi-italiano e folhas verdes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais