TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pimentão recheado

Franciulli ensina um pimentão recheado que até o vizinho vai querer também!

Pimentão recheado Franciulli ensina um pimentão recheado que até o vizinho vai querer também!
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - chef de cozinha

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

3 pimentões médios 1 cebola picada 1 colher (sopa) de alho picado Azeite a gosto 400 g de carne moída 200 g de calabresa Azeitona preta picada a gosto 150 g de farinha de rosca ou de miolo de pão italiano Salsinha Sal a gosta 200 g de parmesão ralado

Preparo

Lave bem os pimentões, retire com cuidado a tampa e remova as sementes de dentro.

Em uma vasilha misture a carne, a calabresa, o miolo de pão ou farinha de rosca, as azeitonas, 100 g do parmesão ralado e os temperos. Misture até formar uma massa homogênea. Em uma panela com o azeite, refogue bem.

Recheie os pimentões e leve os para assar, cobertos com o papel alumínio. Asse a 180 graus por 20 minutos. Coloque o restante do Parmesão e termine de assar por 3 minutos
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais