TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pimentão recheado

Franciulli ensina um pimentão recheado que até o vizinho vai querer também!

Pimentão recheado Franciulli ensina um pimentão recheado que até o vizinho vai querer também!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pimentão recheado

Modo de Preparo


Pimentão recheado:
Lave bem os pimentões, retire com cuidado a tampa e remova as sementes de dentro.

Em uma vasilha misture a carne, a calabresa, o miolo de pão ou farinha de rosca, as azeitonas, 100 g do parmesão ralado e os temperos. Misture até formar uma massa homogênea. Em uma panela com o azeite, refogue bem.

Recheie os pimentões e leve os para assar, cobertos com o papel alumínio. Asse a 180 graus por 20 minutos. Coloque o restante do Parmesão e termine de assar por 3 minutos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais