TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pimentão recheado proteico

Confira essa receita proteica e deliciosa de pimentão recheado da culinarista Elizabete Presa!

Pimentão recheado proteico Confira essa receita proteica e deliciosa de pimentão recheado da culinarista Elizabete Presa!
Logo do programa Você Bonita
Elizabete Presa - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

2 pimentões médios vermelhos 1 cebola média picada 1 dente de alho picado 4 colheres (sopa) de azeite 150 g de carne moída 1 colher (sopa) de curry 1 tomate médio picado 1/3 de xícara (chá) de castanha do para ou caju picado ¼ de xícara (chá) de cenoura ralada ¼ de xícara (chá) de chuchu ralado ¼ xícara (chá)) de abobrinha ralada Sal a gosto 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picada

Preparo

Corte os pimentões ao meio e retire as sementes coloque em uma panela cubra com agua e leve para ferver, ao levantar fervura retire e escorra. Reserve. Em uma panela acrescente a cebola, o alho e refogue. Adicione a carne moída o curry e refogue até secar toda água. Junte os tomates, a cenoura, o chuchu, abobrinha, misture bem, deixe secar acrescente o manjericão e sal a gosto. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais