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Pimentão recheado italiano

Uma receita italiana diretamente da Festa da Achiropita!

Pimentão recheado italiano Uma receita italiana diretamente da Festa da Achiropita!
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Maria Emília Conte - Mamma da Festa Achiropita
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Ingredientes

da carne:

1 kg de carne moída refogada (patinho)

Óleo

Cebola picada

Alho amassado

Cheiro verde (salsinha, cebolinha)

Folha de louro

Folhas de manjericão

Pimenta calabresa

Sal a gosto

do Recheio:

1 kg de pão italiano amanhecido sem casca (ralado)

1 cebola picada bem miudinha

2 dentes de alho amassados

Cheiro verde (salsinha, cebolinha)

Queijo ralado

Azeitona verde picada.

3 ovos cozidos

Azeite

Água

da Montagem:

6 pimentões vermelhos

Cebola em rodelas

Tomate em rodelas

Tablete de caldo de carne

  

Preparo

da carne:


Refogar a carne moída com azeite, cebola picadinha, alho, sal, manjericão e uma folha de louro.


Colocar salsinha, cebolinha, pimenta calabresa.


 


preparo do recheio:


Colocar o pão ralado num recipiente grande, acrescentar as azeitonas, o queijo ralado e temperar muito bem.


Adicionar um pouco de água e colocar a carne moída. Misturar bem.


Acrescente os ovos picados.


 

Montagem:


Abrir a boca do pimentão e tirar muito bem as sementes. Rechear muito bem os pimentões.


Numa assadeira colocar uma camada de cebola em rodela e uma camada de tomates em rodelas


Colocar os pimentões esfarelar o caldo carne colocar um pouquinho de água regar com azeite e levar ao forno até cozinharem.

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