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Pimentão recheado gratinado

A estrela do "Da feira ao prato" de hoje é o pimentão! O @chefluvicenzzo traz uma receita linda e deliciosa de pimentão recheado gratinado!

Pimentão recheado gratinado A estrela do "Da feira ao prato" de hoje é o pimentão! O @chefluvicenzzo traz uma receita linda e deliciosa de pimentão recheado gratinado!
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Chef Lucas Vicenzzo

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Pimentão recheado gratinado

Modo de Preparo


Pimentão recheado gratinado:
Em um panela refogue a cebola e o alho, logo após junte a carne moída e refogue por 3 minutos. Acrescente os tomates picados e a salsinha, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. Junte os ovos cozidos picados e reserve. Corte uma das extremidades dos pimentões. Do lado de dentro deles retire as sementes e as partes brancas. Recheie com a carne refogada e disponha os pimentões em uma travessa. Cubra com o molho de tomate e logo após o queijo. Leve ao forno 180° por 45 minutos, ou até que os pimentões estejam murchos e o queijo dourado.

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