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Pimentão recheado econômico

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar.

Pimentão recheado econômico Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar.
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Pammela Mendes - Culinarista

Fácil
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 250g de carne moída 2 tomates picados 1/3 de xicara (chá) de azeitonas Salsinha a gosto Sal e pimenta á gosto 1 xicara (chá) de arroz cozido 4 pimentões verde ¼ xicara (chá) de agua 1 sachê de tempero para legumes

Preparo

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar. Em seguida, coloque a carne, refogue, junte o tomate, a azeitonas, a salsinha, o sal e a pimenta, refogue bem, desligue e misture o arroz. Corte a tampa do pimentão, recheie, coloque a tampa e prenda com um palito. Na panela de pressão, coloque a água e o tempero e acomode o pimentão. Após pegar pressão, conte 3 minutos e só abra depois que sair a pressão.
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