TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pimenta recheada

E quem foi que disse que pimenta não pode ser recheada?

Pimenta recheada E quem foi que disse que pimenta não pode ser recheada?
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho agridoce

Pimenta

Modo de Preparo


Molho agridoce:
Para fazer o molho, misture o suco, o vinagre, o catchup, o sal e o açúcar e leve para ferver. Separadamente, misture o amido com a água até dissolver e acrescente ao molho. Mexa até engrossar.


Pimenta:
Faça um corte ao meio da pimenta dedo de moça, com cuidado para não cortar muito. Retire as sementes e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho, a cebola e a carne moída, tempere com o sal e o açúcar e reserve. Pegue uma pimenta e coloque a carne moída dentro dela com cuidado, repita esse processo em todas elas. Coloque as pimentas já recheadas por 20 minutos no freezer. Coloque em um bowl o amido de milho, em outro bowl os ovos batidos e no outro bowl a farinha de rosca. Retire as pimentas do freezer e passe elas no amido de milho, depois no ovo e logo depois na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente e depois seque no papel toalha. Sirva com mel.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais