Imprimir
Pide turca com recheio de brócolis, requeijão cremoso e bacon
Receitas deliciosas que dão água na boca só de imaginar!

Ingredientes
Recheio
- 300g brócolis
- 3 colheres (sopa) requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de bacon
Massa
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 copo de iogurte
- 1 kg de farinha de trigo
- 240 ml de água
Modo de Preparo
Recheio: Em uma panela com água e sal dispor os brócolis cozinhar por cinco minutos Retirar e levar em água corrente fria para parar o cozimento. Picar na ponta da faca. Aqueça uma colher de azeite doure o bacon e em seguida adicione o requeijão cremoso e o brócolis. Misture bem por 03 minutos . Espere esfriar acrescente na pide.
Massa: Misture todos os ingredientes secos e reserve. Misture todos os ingredientes molhados à temperatura ambiente. Leve os dois à batedeira e bata utilizando o gancho por vinte minutos. Em seguida, deixe a massa descansar dez minutos. Faça bolinhas de 100 g. Abra a massa com o rolo e com a ajuda de um arco faça o corte, formando canoas. Asse a massa por 30 minutos.