TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picolé de morango

Vem verão! Estamos prontas e bem fresquinhas com esse delicioso picolé de morango com maracujá do chef Romeo Victor!

Picolé de morango Vem verão! Estamos prontas e bem fresquinhas com esse delicioso picolé de morango com maracujá do chef Romeo Victor!
Logo do programa Mulheres
Chef Romeo Victor
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PICOLÉ DE MORANGO

Modo de Preparo


PICOLÉ DE MORANGO:
Misture o chocolate branco e o suco de maracujá em uma panela e leve ao fogo baixo até virar uma mistura homogênea. Depois transfira para outra vasilha e em uma tigela com bastante gelo e água e bata a mistura até que ela fique cremosa. Pare de bater exatamente nessa consistência ou o seu creme pode talhar. Se talhar, você pode repetir o processo, voltando tudo para o fogo e batendo novamente.
Pegue alguns copos de plástico e comece a preencher as camadas com 1 colher de sopa cheia de sorvete de morango. Acrescente alguns morangos picados por cima do sorvete, na sequência a ganache de maracujá e depois a farofinha de paçoca. Repita o processo até o final do copo e finalize com a farofa de paçoca. Coloque um palito de picolé no centro do copo e leve para o congelador por 3 horas. Depois que congelar é só tirar do copo e se lambuzar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais