TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picanha Suína Recheada

Finalizando a semana com uma PICANHA SUÍNA RECHEADA da culinarista Silvia Branconaro.

Picanha Suína Recheada Finalizando a semana com uma PICANHA SUÍNA RECHEADA da culinarista Silvia Branconaro.
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Picanha Suína Recheada

Molho

Modo de Preparo


Picanha Suína Recheada:
Coloque o pão de molho no leite.
Misture o pão reservado, a salsa picada, azeitonas e todos os outros ingredientes picados misture bem e reserve. Faça um corte na carne, abra bem e Coloque o recheio. Feche com fio dental.
Em uma panela de pressão com um pouco de óleo coloque a carne com a gordura para baixo. Acrescente o refrigerante e o caldo. Feche a panela e deixe formar pressão, deixe cozinhar por 25 minutos. Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, fatie e cubra com molho escuro


Molho:
Coloque a manteiga em uma panela, refogue o alho e a cebola, acrescente o refrigerante e depois o caldo com o amido dissolvido. Mexa até engrossar e sirva com a carne.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais