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Picanha suína com tomates recheados

Venha com a chef Karla Souza preparar esta deliciosa picanha suína com tomates recheados! Anote tudo por aí!

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Chef Karla Souza

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Ingredientes

PICANHA

TOMATES

Modo de Preparo


PICANHA:
Tempere a picanha com sal, pimenta preta e páprica picante. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue com o vinho tinto. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por aproximadamente 1h30. Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar. Reserve aquecida.


TOMATES:
Corte os tomates na transversal, retire as sementes e reserve. Para o creme, em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite. Junte o caldo de legumes e os champignons e deixe engrossar. Recheie cada tomate com este creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio-baixo (190ºC) por aproximadamente 10 minutos para gratinar. Sirva acompanhando a picanha.

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