TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picanha Suína com Rosti de Mandioca

Chef Mariana Pelózio ensina uma picanha suína acompanhada de rosti de mandioca, ideal para impressionar no almoço de domingo ou inovar nas ceias de fim de ano!

Picanha Suína com Rosti de Mandioca Chef Mariana Pelózio ensina uma picanha suína acompanhada de rosti de mandioca, ideal para impressionar no almoço de domingo ou inovar nas ceias de fim de ano!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mariana Pelózio

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a Picanha: 1 Picanha suína (aproximadamente 500 g) 2 alhos picados Suco e raspas de 1 limão 1 pimenta dedo de moça picada Sal Pimenta do reino Salsinha e cebolinha a gosto Azeite o quanto baste   Para o Rosti:  500 g de mandioca ralada 2 cenouras raladas Sal a gosto Pimenta do reino 1 xícara de queijo parmesão ralado 3 colheres de manteiga Salsinha e cebolinha picada  

Preparo

Picanha:

Bata todos os ingredientes no liquidificador adicionando azeite até virar uma pasta homogênea.
Passe na picanha e deixe descansando na geladeira por aproximadamente 2h

Sele na frigideira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno.

 

Rosti: 

Em uma tigela, misture todos os itens, menos a manteiga.

Unte uma forma com toda a manteiga, deixando uma camada grossa.
forre com os ingredientes misturados. Leve ao forno coberto com papel alumínio, por aproximadamente 10 a 15 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sirva com a picanha fatiada.

 
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais