TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picanha Suína com Molho Chutney de Frutas

Hummm... Dá água na boca só de olhar essa gostosura preparada pelo chef Ivair Felix. #RevistaDaManhã #Receita

Picanha Suína com Molho Chutney de Frutas Hummm... Dá água na boca só de olhar essa gostosura preparada pelo chef Ivair Felix. #RevistaDaManhã #Receita
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ivair Félix

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Picanha

Chutney de Frutas

Modo de Preparo


Picanha:
Em uma travessa, tempere a picanha suína e enrole com o papel alumínio, deixe por 12 horas. Leve ao forno em 160° por 02 horas. Desligue o forno, retire o papel alumínio, deixe esfriar por 30 minutos e sirva com molho chutney, acompanhando arroz com amêndoas.

Sugestão de acompanhamento

Arroz com amêndoas
Em uma panela, adicione 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue as amêndoas, coloque o arroz já cozido mexendo sem parar, finalizar com salsinha picada .


Chutney de Frutas:
Em uma travessa, tempere a picanha suína e enrole com o papel alumínio, deixe por 12 horas. Leve ao forno em 160° por 02 horas. Desligue o forno, retire o papel alumínio, deixe esfriar por 30 minutos e sirva com molho chutney, acompanhando arroz com amêndoas.

Sugestão de acompanhamento

Arroz com amêndoas
Em uma panela, adicione 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue as amêndoas, coloque o arroz já cozido mexendo sem parar, finalizar com salsinha picada.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais