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Picanha Suína com Molho Chutney de Frutas

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Fácil
Picanha Suína com Molho Chutney de Frutas
Ivair Félix - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

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Chutney de Frutas

Ingredientes

- 1 xicara (chá) de abacaxi picado

- 1 xicara (chá) de maçã picada

- 1 xicara (chá) de uvas passas

- 1 xicara (chá) batata doce picada

- 1 xicara (chá) manga picada

- 1 xicara (chá) molho inglês

- 1 colher (sopa) de curry

- 2 dentes de alho picado

- 1 unidade de cebola picada

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma travessa, tempere a picanha suína e enrole com o papel alumínio, deixe por 12 horas. Leve ao forno em 160° por 02 horas. Desligue o forno, retire o papel alumínio, deixe esfriar por 30 minutos e sirva com molho chutney, acompanhando arroz com amêndoas.

Sugestão de acompanhamento

Arroz com amêndoas
Em uma panela, adicione 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue as amêndoas, coloque o arroz já cozido mexendo sem parar, finalizar com salsinha picada.

Picanha

Ingredientes

- 1 ½ kg de picanha suína

- 1 unidade limão siciliano

- Sal e pimenta

Modo de preparo

Em uma travessa, tempere a picanha suína e enrole com o papel alumínio, deixe por 12 horas. Leve ao forno em 160° por 02 horas. Desligue o forno, retire o papel alumínio, deixe esfriar por 30 minutos e sirva com molho chutney, acompanhando arroz com amêndoas.

Sugestão de acompanhamento

Arroz com amêndoas
Em uma panela, adicione 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue as amêndoas, coloque o arroz já cozido mexendo sem parar, finalizar com salsinha picada .