TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picanha Suína com Mandioca

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.

Picanha Suína com Mandioca Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.
Logo do programa Revista da Cidade
Guga Rossi- chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)
  • suco de 1 limão
  • 6 dentes de alho grandes amassados
  • 500g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • orégano a gosto

Preparo

Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada). Em seguida, faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne. Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos. Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano. Para finalizar, deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho). Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão.
Leia mais sobre: