TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picanha suína com geleia de pimenta

Se prepare para as festas especiais com essa receita do Chef Ivair Felix! Ele te ensina a preparar picanha suína com geleia de pimenta!

Picanha suína com geleia de pimenta Se prepare para as festas especiais com essa receita do Chef Ivair Felix! Ele te ensina a preparar picanha suína com geleia de pimenta!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ivair Félix

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa de banana da terra com bacon

Geleia de pimenta

Picanha suína

Modo de Preparo


Farofa de banana da terra com bacon:
Em uma panela adicione o bacon picado. Deixe dourar. Refogue o alho e a cebola

Adicione a banana cortada em moedas já fritas. Misture as farinhas. Ajuste o sal. Acrescente cheiro verde e sirva.


Geleia de pimenta:
Em uma panela adicione o açúcar, pimenta e a água e deixe ferver por 10 minutos.

Em uma vasilha dilua o amido em água. Adicione na panela com a pimenta e deixe ferver por 5 minutos e sirva.


Picanha suína:
Em vasilha tempere a picanha com sal, pimenta e vinho branco.

Junte todos os ingredientes em marinada por 12 horas.

Leve ao forno em 160° por 02 horas, coberto com papel alumínio. Depois tire o papel e deixe dourar por 30 minutos e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais