TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
jantar,
jantar,

Picanha suína com cebola caramelizada e farofa de pão de milho

Confira essa deliciosa receita de Picanha suína com cebola caramelizada e farofa de pão de milho

Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Picanha suína

Cebola caramelizada

Farofa de Pão de Milho

Modo de Preparo

Picanha suína: 1-Em uma travessa, temperar a picanha suína com limão, sal e páprica. 2-Dispor a picanha em uma forma, colocar os dentes de alho espremidos, o alecrim, o vinho branco o azeite e cobrir a forma com papel alumínio. 3-Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, tirar a folha de alumínio e assar por mais 5 minutos em 220°C para dourar.

Cebola caramelizada: 1-Em uma frigideira, derreter a manteiga e dourar bem a cebola. 2-Adicionar o açúcar mascavo e mexer bem. 3-Colocar o molho de Soja, a água e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. 4-Servir por cima da Picanha suína.

Farofa de Pão de Milho: 1-Em uma forma assar as fatias de pães no forno e processar até fazer uma farinha. 2-Em uma frigideira, refogar no azeite o alho, a cebola, o presunto e o milho. 3-Adicionar a farinha de pão de milho, e mexer bem. 4-Finalizar com os temperos e o cheiro verde picado.

Veja também