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Picanha suína com cebola caramelizada e farofa - Danilo Galhardo

Confira essa deliciosa receita de Picanha suína com cebola caramelizada e farofa de pão de milho

Picanha suína com cebola caramelizada e farofa - Danilo Galhardo Confira essa deliciosa receita de Picanha suína com cebola caramelizada e farofa de pão de milho
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Chef Danilo Galhardo

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Ingredientes

Picanha suína

Cebola caramelizada

Farofa de Pão de Milho

Modo de Preparo


Picanha suína:
1-Em uma travessa, temperar a picanha suína com limão, sal e páprica.

2-Dispor a picanha em uma forma, colocar os dentes de alho espremidos, o alecrim, o vinho branco o azeite e cobrir a forma com papel alumínio.

3-Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, tirar a folha de alumínio e assar por mais 5 minutos em 220°C para dourar.


Cebola caramelizada:
1-Em uma frigideira, derreter a manteiga e dourar bem a cebola.

2-Adicionar o açúcar mascavo e mexer bem.

3-Colocar o molho de Soja, a água e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.

4-Servir por cima da Picanha suína.


Farofa de Pão de Milho:
1-Em uma forma assar as fatias de pães no forno e processar até fazer uma farinha.

2-Em uma frigideira, refogar no azeite o alho, a cebola, o presunto e o milho.

3-Adicionar a farinha de pão de milho, e mexer bem.

4-Finalizar com os temperos e o cheiro verde picado.

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