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Picanha suína ao molho de laranja e farofa de pêssego

Picanha suína ao molho de laranja e farofa de pêssego. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Picanha suína ao molho de laranja e farofa de pêssego Picanha suína ao molho de laranja e farofa de pêssego. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Para a farofa de pêssego

Para o molho

Para a picanha

Modo de Preparo


Para a farofa de pêssego:
Pique o pêssego com a casca em tamanho que as fatias não desmanchem. Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola. Coloque as farinhas, a pimenta biquinho e acrescente o pêssego. Ajuste o sal e a pimenta do reino e finalize com a salsinha.


Para o molho:
Em uma frigideira, misture 1 colher de manteiga e 1 colher de farinha de trigo misture constantemente até atingir o ponto dourado (aproximadamente 5 minutos). Reserve.

Em uma frigideira derreta a manteiga, coloque a outra metade da cebola os ramos de alecrim e louro para aromatizar. Jogue a marinada. Deixe reduzir um pouco e depois coloque o roux. Ajuste sal e pimenta do reino. Sirva com a picanha.


Para a picanha:
Escolha uma travessa pequena para acomodar bem a picanha de modo que fique submersa na marinada. Misture suco da laranja, alho picado, gengibre, mel, mostarda, 1/2 cebola, alecrim, louro e azeite. Coloque a picanha e deixe marinando por 06 horas. Reserve a marinada.Sele a picanha em brasa alta por 04 min de cada lado leve em brasa média por 01 hora virando a cada 20 min.

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