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Picanha Invertida Recheada

Picanha já é uma delícia, mas saber usar sua picanha em uma receita diferente e saborosa dessas valoriza muito seu almoço!

Picanha Invertida Recheada Picanha já é uma delícia, mas saber usar sua picanha em uma receita diferente e saborosa dessas valoriza muito seu almoço!
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Chef Antônio Neto

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Ingredientes

1 PEÇA DE PICANHA (RETIRAR O EXCESSO DE GORDURA) 1 LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA 1 TOMATE PICADO SEM SEMENTES 60 G DE CEBOLA PICADA 200 G DE MUÇARELA RALADA SAL E AZEITE PARA TEMPERAR PALITOS DE CHURRASCO PARA FECHAR A CARNE

Preparo

Com uma faca comprida de e fina, abra uma cavidade começando pelo centro da picanha até pouco antes das duas laterais, tomando cuidado para não furar a carne.

Após esse processo, passe azeite por toda a carne leve para selar em uma panela bem quente. Doure bem o lado da gordura.

Com a parte de fora ainda quente, coloque a mão por dentro da cavidade e puxe a ponta até inverter totalmente o lado da gordura deixando-a para dentro.

Recheie com todos os ingrediente e lacre com os palitos

Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos. O tempo vai variar de acordo com a preferência de ponto da carne. Retire do forno e fatie.
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