TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picanha invertida recheada e pupunha assada ao molho de alcaparra

Uma pinha recheada deliciosa para você aprender a fazer aí na sua casa

Picanha invertida recheada e pupunha assada ao molho de alcaparra Uma pinha recheada deliciosa para você aprender a fazer aí na sua casa
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Palmito pupunha com molho de alcaparra

Picanha

Modo de Preparo


Palmito pupunha com molho de alcaparra:
Em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite. Coloque a alcaparra e esquente por 5 minutos. Coloque sal e pimenta do reino. Reserve
Embrulhe o palmito pupunha com papel alumínio e coloque em brasa media virando sempre por 1 hora ou até ele ficar macio. Corte ao meio leve a grelha em brasa alta para marcar o palmito, com uma faca solte da casca e corte em pedaços. Regue com o molho alcaparra e polvilhe com salsinha.


Picanha:
Em uma frigideira colocar o bacon deixando soar por 2 minutos, acrescentar manteiga e 1 colher de sopa de azeite, refogar a cebola por 1 minuto. Adicionar a pimenta biquinho e saltear. Despeje a farinha de mandioca, mexa até ficar cozida, coloque alho frito e salsinha. Corrija sal e pimenta reino.
Faça um corte na parte posterior da picanha até a ponta dela. E puxe o bico para dentro para inverter, recheie com a farofa e feche a picanha. Besunte com azeite, sal grosso e pimenta do reino. Leve a brasa alta (quente) por 04 minutos. De cada lado. Leve ao fogo médio por 30 minutos. Virando sempre para ter uniformidade no assado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: