Imprimir
Picanha invertida
A Eleven nos mandou direto do mundo invertido: a PICANHA INVERTIDA!

Mulheres
Chef
Renato Flório
10
Fácil
Ingredientes
PICANHA INVERTIDA
- 1 PICANHA DE CERCA DE 1,5 KG
- 400 G DE PROVOLONE
- 200G DE QUEIJO ESTEPE
FAROFA
- 300 G FAROFA
- 200 G BACON
- 6 OVOS COZIDOS
- 1 BANANA
- 1 TALO ALHO PORÓ
Modo de Preparo
PICANHA INVERTIDA: Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro. Recheie com o provolone. Passe na farinha de trigo. Feche as aberturas com palitos. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada. Deixe assar.
FAROFA: Aquecer o bacon até dourar, coloque os ovos, depois a banana com o alho e por último a farofa. Misture bem e sirva.