TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picanha de Forno, purê cremoso com alho e peras cozinhas

Aprenda essas 3 receitas super saborosas e fáceis com as dicas da chef Giuliana Giunti.

Picanha de Forno, purê cremoso com alho e peras cozinhas Aprenda essas 3 receitas super saborosas e fáceis com as dicas da chef Giuliana Giunti.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Giuliana Giunti

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Picanha de Forno

Purê cremoso com Alho

Peras Cozidas

Modo de Preparo


Picanha de Forno:
Tempere a picanha com sal, pimenta do reino e reserve. Em uma assadeira, coloque o azeite, o molho de soja e as ervas frescas. Acomode a peça de carne e ao redor coloque as cebolas cortadas ao meio. Leve ao forno já pré-aquecido a 180°C e deixe assar por até 1 hora. Retire do forno e sirva.


Purê cremoso com Alho:
Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias. Já sem a casca amasse para fazer o purê e reserve. Mantenha as cabeças de alho íntegras. Envolva com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que fiquem macios e mais escurinhos. Retire os dentes de alho com cuidado, eles sairão facilmente por estarem assados. Adicione no purê de batatas, o alho, o creme de leite, a manteiga e volte ao fogo, mexa bem e se preferir pode bater com o mixer para deixar o purê mais cremoso e sirva.


Peras Cozidas:
Descasque as peras e retire o meio com cuidado. Em uma panela com água, coloque os temperos e a pera. Deixe cozinhar por 40 minutos. Retire e escorra a água. Sirva com a calda que te de chocolate e salpique o pistache.

Leia mais sobre: