almoco,jantar,
almoco,jantar,

Picanha de Forno, purê cremoso com alho e peras cozinhas

Aprenda essas 3 receitas super saborosas e fáceis com as dicas da chef Giuliana Giunti.

Picanha de Forno, purê cremoso com alho e peras cozinhas Aprenda essas 3 receitas super saborosas e fáceis com as dicas da chef Giuliana Giunti.
Cozinha Amiga
Chef Giuliana Giunti

2 a 4
Fácil

Ingredientes

Peras Cozidas

Purê cremoso com Alho

Picanha de Forno

Modo de Preparo

Peras Cozidas: Descasque as peras e retire o meio com cuidado. Em uma panela com água, coloque os temperos e a pera. Deixe cozinhar por 40 minutos. Retire e escorra a água. Sirva com a calda que te de chocolate e salpique o pistache.

Purê cremoso com Alho: Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias. Já sem a casca amasse para fazer o purê e reserve. Mantenha as cabeças de alho íntegras. Envolva com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que fiquem macios e mais escurinhos. Retire os dentes de alho com cuidado, eles sairão facilmente por estarem assados. Adicione no purê de batatas, o alho, o creme de leite, a manteiga e volte ao fogo, mexa bem e se preferir pode bater com o mixer para deixar o purê mais cremoso e sirva.

Picanha de Forno: Tempere a picanha com sal, pimenta do reino e reserve. Em uma assadeira, coloque o azeite, o molho de soja e as ervas frescas. Acomode a peça de carne e ao redor coloque as cebolas cortadas ao meio. Leve ao forno já pré-aquecido a 180°C e deixe assar por até 1 hora. Retire do forno e sirva.

Veja também