TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Picanha com farofa

Quer fazer um almoço saboroso e simples? Aprenda a preparar essa picanha com farofa deliciosa da chef Giuliana Giunti.

Picanha com farofa Quer fazer um almoço saboroso e simples? Aprenda a preparar essa picanha com farofa deliciosa da chef Giuliana Giunti.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Giuliana Giunti

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da picanha: 1 PEÇA DE PICANHA SAL PIMENTA-DO-REINO AZEITE 3 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTE PICADOS ÁGUA 1 CEBOLA MÉDIA PICADA 3 DENTES DE ALHO 1 TALO DE SALSÃO 1 RAMO DE ALECRIM   Ingredientes da farofa FAROFA DE MILHO MANTEIGA 1/2 CEBOLA PICADA 2 OVOS COZIDOS SAL PIMENTA    

Preparo

Modo de preparo picanha: Tempere a carne com sal e pimenta. Leve em uma panela com um pouco de azeite e sele a peça, depois deixa a carne descansas fora da panela. Na mesma panela em que foi feita a carne coloque os outros ingredientes e mecha a até sair o fundo preto que ficou da carne. Depois retorne a carne e deixe apurar até reduzir o liquido, regando de tempo em tempo com um pouco de agua.   Modo de preparo da farofa: Em uma frigideira frite a cebola na manteiga coloque a farofa de milho, os ovos picados, acerte o sal e pimenta e sirva.

Veja também