TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picadinho

Confira mais essa receita deliciosa de Picadinho no programa Revista da Cidade!

Picadinho Confira mais essa receita deliciosa de Picadinho no programa Revista da Cidade!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef João Luiz Lima

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Picadinho

Purê de abóbora

Modo de Preparo


Picadinho:
Pique a carne em cubos bem pequenos e tempere-os com alho amassado, sal e pimenta. Em seguida, cortar o bacon em cubinhos, assim como a cebola. Aqueça bem a panela e coloque o bacon para dourar. Quando começar a soltar gordura acrescente a cebola picada e deixe refogar bem até ficar transparente e levemente caramelizada. Depois coloque, na mesma panela, toda a carne de uma vez, mexa uma vez e deixe cozinha. Isso vai fazer com que a carne solte água e crie uma crosta no fundo da panela. Quando criar esta crosta revolva a carne na panela. Acrescente o azeite de ervas e o vinho e deixe cozinhar até a carne ficar macia. (aproximadamente 20 a 30 minutos) Se necessário acrescente água, mas não muita, e acerto o sal.


Purê de abóbora:
Descasque a abobora e retire as sementes. Coloque em uma assadeira, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 90 minutos ou até amolecer. Depois amasse bem com um garfo ou passe por um espremedor. Coloque numa panela e acrescente a manteiga e o creme de leite aos poucos – até o ponto de sua preferência (mais creme de leite mais mole). Acrescente o queijo parmesão ralado e acerte o sal no final.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais