TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picadinho saudável

A nutrichef Elisabete Presa ensina essa receita simples e deliciosa!

Picadinho saudável A nutrichef Elisabete Presa ensina essa receita simples e deliciosa!
Logo do programa Você Bonita
Elisabete Presa - Nutrichef

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

300g de carne magra cortado em cubos pré-cozido (patinho, maminha, músculo, lagarto, coxão duro, coxão mole ou filé mignon) 1 dente de alho picado 1 cebola picada Sal e pimenta a gosto 1/2 xícara (chá) de repolho cortado 1/2 xícara (chá) de vagem cortada em três 1 colher (sopa) cebolete (cebolinha verde bem fina picada a gosto) 1 colher de sopa de salsinha 1 xícaras (chá) abobora cortada em cubos 1 xícara de (chá) de brócolis 1 xícara de (chá) de couve flor 1 xícara de chá de cenoura 1 abobrinha cortada em cubos 1 xícara (chá) de pimentão (vermelho, verde e amarelo) cortados em pedaços 2 tomates cortados 1 xícara de água 1 colher (chá) de curry

Preparo

Pegue a carne pré-cozida e doure com alho e cebola, reserve. Em outra panela coloque um pouco de água. Acrescente abobora, vagem, cenoura, brócolis, couve flor, abobrinha, cebolete, abóbora, pimentões, tomate e água . Deixe cozinhar por cinco minutos. Junte a carne, o repolho, curry, sal a gosto e deixe cozinhar por uns uns10 minutos. Acrescente a salsinha, desligue o fogo , pode ser servido com couve, feijão com farofa de cereais misturado ou salada de folhas verdes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais