TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picadinho Nordestino e Farofa de Cuscuz

Comida nordestina é deliciosa e nada difícil de fazer! A chef Patrícia Gonçalves te ensina a preparar esse picadinho nordestino que é ótimo!

Picadinho Nordestino e Farofa de Cuscuz Comida nordestina é deliciosa e nada difícil de fazer! A chef Patrícia Gonçalves te ensina a preparar esse picadinho nordestino que é ótimo!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Picadinho nordestino

Farofa de cuscuz com manteiga de garrafa

Modo de Preparo


Picadinho nordestino:
Aqueça uma frigideira com o azeite. Coloque aos poucos a carne de sol picada e já dessalgada para selar os lados da carne. Acrescente a cebola picadinha, o alho, e deixe refogar. Enquanto isso, doure a mandioca cozida e picada com metade da manteiga. Na frigideira da carne, junte a cachaça, o molho de tomate e o restante da manteiga. Na hora de servir, junte a mandioca dourada ao picadinho.


Farofa de cuscuz com manteiga de garrafa:
Doure a cebola picada na manteiga de garrafa, junte o tomate e o cheiro verde. Todos picados. Por fim, triture o cuscuz com as mãos e refogue tudo junto, acerte o sal e a pimenta do reino.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: