TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picadinho francês

Recita boa é aqui no Mulheres. Confira essa receita deliciosa de Picadinho francês

Picadinho francês Recita boa é aqui no Mulheres. Confira essa receita deliciosa de Picadinho francês
Logo do programa Mulheres
Chef Mario Galluzzi

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Picadinho francês

Modo de Preparo


Picadinho francês:
Em um recipiente grande faça uma marinada: junte todos os legumes, a cebola grande picada, o alho poró, o salsão, o alho e os temperos e cubra tudo com o vinho tinto.
Deixe a marinada descansar na geladeira de um dia para o outro.
Coloque uma frigideira para aquecer em fogo alto.
Separe a carne da marinada e esprema-a bem para escorrer todo o suco (pode-se usar um pano ou peneira grande).
Em uma panela, doure o bacon – retire da panela e reserve.
Refogue o alho e a cebola na panela onde e coloque a carne para cozinhar.
Coloque toda a marinada na panela onde estão os cogumelos e acrescente o sal, o caldo de carne e o tempero de cebola – cozinhe em fogo baixo por 2 horas ou até a carne ficar macia.
No momento de servir, junte à panela o bacon reservado e as cebolas caramelizadas.
Descasque as cebolas pérolas e coloque-as na panela para dourar.
Em uma panela pequena aqueça uma mistura de manteiga e óleo.
Na mesma frigideira acrescente os cogumelos.
Acrescente a água e um pouco de açúcar nas cebolas pérolas, espere a água evaporar e o açúcar caramelizar, até que fiquem macias.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais