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Picadinho francês

Recita boa é aqui no Mulheres. Confira essa receita deliciosa de Picadinho francês

Picadinho francês Recita boa é aqui no Mulheres. Confira essa receita deliciosa de Picadinho francês
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Chef Mario Galluzzi

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Ingredientes

Picadinho francês

Modo de Preparo


Picadinho francês:
Em um recipiente grande faça uma marinada: junte todos os legumes, a cebola grande picada, o alho poró, o salsão, o alho e os temperos e cubra tudo com o vinho tinto.
Deixe a marinada descansar na geladeira de um dia para o outro.
Coloque uma frigideira para aquecer em fogo alto.
Separe a carne da marinada e esprema-a bem para escorrer todo o suco (pode-se usar um pano ou peneira grande).
Em uma panela, doure o bacon – retire da panela e reserve.
Refogue o alho e a cebola na panela onde e coloque a carne para cozinhar.
Coloque toda a marinada na panela onde estão os cogumelos e acrescente o sal, o caldo de carne e o tempero de cebola – cozinhe em fogo baixo por 2 horas ou até a carne ficar macia.
No momento de servir, junte à panela o bacon reservado e as cebolas caramelizadas.
Descasque as cebolas pérolas e coloque-as na panela para dourar.
Em uma panela pequena aqueça uma mistura de manteiga e óleo.
Na mesma frigideira acrescente os cogumelos.
Acrescente a água e um pouco de açúcar nas cebolas pérolas, espere a água evaporar e o açúcar caramelizar, até que fiquem macias.

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