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Picadinho e Pastel Aberto de Pernil

Duas receitinhas deliciosas para você se deliciar em casa: picadinho e pastel aberto de pernil!

Picadinho e Pastel Aberto de Pernil Duas receitinhas deliciosas para você se deliciar em casa: picadinho e pastel aberto de pernil!
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Chef Carlos Ribeiro

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Fácil
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Ingredientes

PICADINHO TRADICIONAL

Pastel aberto de Pernil

Modo de Preparo


PICADINHO TRADICIONAL:
Em uma frigideira, esquente o óleo coloque a manteiga, em seguida a carne (não mexer até ela mudar de cor, é importante esperar para não soltar água e não ficar dura - esse é o segredo) e sele a carne. Em seguida, tempere por ordem primeiro os temperos secos: pimenta, colorau, misture bem em seguida o sal, a cebola, alho. Acrescente o tomate, salsinha e por último acrescente 1/2 copo americano, de fundo de legumes e deixe reduzir em fogo baixo, mexendo sempre. Importante observar se já está cozida a carne. Esse processo leva em torno de 8 a 12 minutos.


Pastel aberto de Pernil:
Em um frigideira aquecida, coloque um pouco da manteiga e o alho. Em seguida, acrescente os três tipos de pimentões e a cebola. Deixe refogar por cerca de 2 minutos. Coloque o mel. Misture os ingredientes até que o caldo comece a borbulhar. Adicione o pernil desfiado, que já deve estar temperado. Finalize com salsinha, sal e pimenta do reino. Pegue a massa do pastel frita e passe, somente em um lado, uma camada de requeijão a seu gosto. Adicione o recheio do pernil temperado com pimentões. Acrescente salsinha. Depois, pegue outra massa de pastel e passe, novamente, uma camada de requeijão em apenas um lado. Coloque em cima da massa que já está com o recheio.

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