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Picadinho de músculo com talos e folhas
Dr. Lee Fu Kuang - Oncologista



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Picadinho

  • Preparo 01:00:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

500 G DE MÚSCULO CORTADO EM CUBOS DE 2 CM

50 G DE BACON PICADO EM PEDACINHOS

1 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA COM CASCA EM CUBOS

1 XÍCARA (CHÁ) DE MANDIOQUINHA COM CASCA EM CUBOS

1 XÍCARA (CHÁ) DE TALOS DE BRÓCOLIS DESCASCADOS E CORTADOS EM PEDAÇOS

1 XÍCARA (CHÁ) DE TALOS DE SALSÃO CORTADOS EM PEDAÇOS

1 XÍCARA (CHÁ) DE FOLHAS DE SALSÃO

8 DENTES DE ALHO DESCASCADOS

CASCA DE 8 ALHOS

TALOS BEM PICADOS DE 4 RAMAS DE SALSINHA

FOLHAS DE 4 RAMAS DE SALSINHA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE VINHO TINTO

4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA

4 COLHERES DE AMIDO DE MILHO

4 ANISES-ESTRALADOS

1 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA-DO-REINO MOÍDA

SAL A GOSTO

Modo de preparo

Tempere carne com 2 colher de sopa do vinho tinto, 1 colher de sobremesa de sal e 1 colher de sopa de amido
Na panela de pressão, frite bacon até sair a gordura
Adicione cascas de alho, frite e não deixe queimar
Adicione a carne e deixe dourar os lados
Adicione vinho espere levantar fervura
Adicione 3 xícaras de chá de água e anis estrelado
Tampe e deixe cozinhar na pressão por 25 min.
Deixe sair pressão naturalmente
Retire as cascas de alho
Em fogo alto, adicione cenouras e dentes de alho, deixe cozinhar por 5 min.
Adicione mandioquinha e deixe cozinhar por 5 min.
Adicione pedaços de salsão, deixe cozinhar por 2 min.
Adicione talos de brócolis e folhas de salsão, deixe levantar fervura
Misture 1 xícara de chá de água com 3 colheres de sopa de amido de milho
Adicione mistura de água com amido, espere ferver e engrossar
Antes de servir adicione talos de salsinha e pimenta do reino
Enfeite com as folhas de salsão
Sirva com arroz