TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picadinho de músculo com talos e folhas

Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Picadinho de músculo com talos e folhas

Picadinho de músculo com talos e folhas
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Picadinho

Modo de Preparo


Picadinho:
Tempere carne com 2 colher de sopa do vinho tinto, 1 colher de sobremesa de sal e 1 colher de sopa de amido
Na panela de pressão, frite bacon até sair a gordura
Adicione cascas de alho, frite e não deixe queimar
Adicione a carne e deixe dourar os lados
Adicione vinho espere levantar fervura
Adicione 3 xícaras de chá de água e anis estrelado
Tampe e deixe cozinhar na pressão por 25 min.
Deixe sair pressão naturalmente
Retire as cascas de alho
Em fogo alto, adicione cenouras e dentes de alho, deixe cozinhar por 5 min.
Adicione mandioquinha e deixe cozinhar por 5 min.
Adicione pedaços de salsão, deixe cozinhar por 2 min.
Adicione talos de brócolis e folhas de salsão, deixe levantar fervura
Misture 1 xícara de chá de água com 3 colheres de sopa de amido de milho
Adicione mistura de água com amido, espere ferver e engrossar
Antes de servir adicione talos de salsinha e pimenta do reino
Enfeite com as folhas de salsão
Sirva com arroz

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais