TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picadinho de carne com farofa de banana

Para começar a semana bem, o Chef Armando Francatto ensina uma deliciosa receita de picadinho de carne ao molho mostarda, com farofa de banana!

Picadinho de carne com farofa de banana Para começar a semana bem, o Chef Armando Francatto ensina uma deliciosa receita de picadinho de carne ao molho mostarda, com farofa de banana!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Armando Francatto

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Picadinho de Carne:  150g Filé mignon cortados em cubos 1/2 colher de sopa de mostarda djon 1/2 colher de sopa de molho inglês 2 colheres de sopa de óleo de soja 1/2 colher de chá de alho picado 1/2 xícara de água Sal e pimenta a gosto   Farofa: 1 banana nanica 1/2 xícara de farinha de mandioca 1 colher de sopa de açúcar 1/2 xícara Manteiga sem sal

Preparo

Aqueça a frigideira com um fio de óleo e coloque metade do alho da receita para fritar.

Em seguida, coloque  a carne para selar. Assim que estiver selada como o molho inglês e a mostarda, mexa até incorporar tudo.

Na sequência coloque a água (aos poucos) até atingir o ponto desejado, finalize com sal e pimenta.

Para farofa: Coloque a manteiga para derreter com o restante de alho, junto com o açúcar, em seguida, coloque a banana e deixe cozinhar por 30 segundos , na sequência coloque a farofa e deixe ela se envolver bem e ficar úmida. Sirva com o picadinho e com o ovo frito.

 

 
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais