Imprimir
Picadinho de carne com farofa de banana
Para começar a semana bem, o Chef Armando Francatto ensina uma deliciosa receita de picadinho de carne ao molho mostarda, com farofa de banana!

Revista da Cidade
Chef Armando Francatto
Fácil
Ingredientes
Picadinho de Carne:
150g Filé mignon cortados em cubos
1/2 colher de sopa de mostarda djon
1/2 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de óleo de soja
1/2 colher de chá de alho picado
1/2 xícara de água
Sal e pimenta a gosto
Farofa:
1 banana nanica
1/2 xícara de farinha de mandioca
1 colher de sopa de açúcar
1/2 xícara Manteiga sem sal
Preparo
Aqueça a frigideira com um fio de óleo e coloque metade do alho da receita para fritar.
Em seguida, coloque a carne para selar. Assim que estiver selada como o molho inglês e a mostarda, mexa até incorporar tudo.
Na sequência coloque a água (aos poucos) até atingir o ponto desejado, finalize com sal e pimenta.
Para farofa: Coloque a manteiga para derreter com o restante de alho, junto com o açúcar, em seguida, coloque a banana e deixe cozinhar por 30 segundos , na sequência coloque a farofa e deixe ela se envolver bem e ficar úmida. Sirva com o picadinho e com o ovo frito.