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Picadinho da vovó na pressão

Pammela Mendes ensina um picadinho saboroso e macio com legumes para completar o prato.

Picadinho da vovó na pressão Pammela Mendes ensina um picadinho saboroso e macio com legumes para completar o prato.
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Pammela Mendes - culinarista

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Ingredientes

Ingredientes da carne: 500 g de patinho, coxão mole ou acém em cubos 1 tablete de caldo de carne 1 talo de salsão 1 pedaço de cenoura 2 dentes de alho inteiro 2 folhas de louro 1 colher (sobremesa) de sal 1 litro de água Ingredientes do picadinho: 4 colheres (sopa) de óleo A carne cozida 1 cebola em pétalas 2 dentes de alho picado 2 tomates picados 2 batatas cozidas al dente 2 cenouras cozidas al dente 200 g de vagem cozida al dente 1 xicara (chá) do caldo do cozimento (reservado) Salsinha e cebolinha á gosto

Preparo

Modo de preparo da carne:

Em uma panela de pressão, coloque todos ingredientes, tampe a panela, e após pegar pressão conte 35 minutos, deixe sair a pressão, escorra o caldo e reserve.

 

Modo de preparo do picadinho:

Em uma panela coloque, o óleo, e deixe aquecer, junte a carne, e em fogo baixo, vá mexendo até ela dourar bem, em seguida, junte a cebola, o alho, deixe fritar, junte o tomate, e deixe murchar, em seguida, junte a batata, a cenoura, e a vagem, o caldo do cozimento, deixe apurar um pouco, desligue e salpique a salsinha.

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