TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picadinho com farofa low carb

Se delicie com esse prato maravilhoso! A chef Claudia Abudd te ensina a fazer picadinho com uma farofinha LOW CARB incrível!

Picadinho com farofa low carb Se delicie com esse prato maravilhoso! A chef Claudia Abudd te ensina a fazer picadinho com uma farofinha LOW CARB incrível!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Picadinho de carne

Farofa de ovos

Modo de Preparo


Picadinho de carne:
Numa panela em fogo médio, aqueça o azeite, adicione a cebola e doure por mais ou menos 5 minutos.
Acrescente o alho, as folhas de louro e doure rapidamente. Junte o patinho cortado em cubos pequenos, refogue por mais ou menos 5 minutos.

Despeje o conhaque, tempere com sal, pimenta-do-reino moída, adicione tomate, molho de soja, molho inglês e refogue por 3 minutos.

Acrescente o molho de tomate.


Farofa de ovos:
Em uma panela, adicione a cebola ralada e a manteiga.

Quando a cebola murchar, adicione os dentes de alho amassados e uma pitada de sal.

Acrescente a cenoura, a pimenta e o curry, deixando cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.

Desligue o fogo e acrescente os ovos mexidos e a azeitona picada e misture.

Pique as castanhas de caju grosseiramente ou bata no liquidificador, acrescente na mistura, juntamente com as farinhas. Por último, coloque a salsinha picada e está pronto!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais