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Picadinho com farofa de cenoura

Refogue-a em uma panela a carne cortada em cubos com manteiga e azeite até dourar. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Picadinho com farofa de cenoura Refogue-a em uma panela a carne cortada em cubos com manteiga e azeite até dourar. Tempere com sal e pimenta e reserve.
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Felipe Cilli - Chef de cozinha
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Ingredientes

  • 1 e ½ kg de alcatra picado em cubos
  • 1 cebola picada em tiras finas
  • 2 dentes de alho picados em tiras finas
  • 6 tomates concasse (sem pele e sem semente) picados
  • ½  xícara (chá) de extrato de tomate
  • 500ml de caldo de carne
  • Azeite de oliva
  • Manteiga sem sal
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Refogue em uma panela a carne cortada em cubos com manteiga e azeite até dourar. Tempere com sal e pimenta e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho, adicione os tomates picados, o extrato de tomate e o caldo. Retorne a carne para a panela e deixe cozinhar em fogo bem baixo por 25 minutos até o molho encorpar. Sirva com arroz branco, farofa de cenoura e banana a milanesa.
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