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Picadinho árabe na Coalhada (Shakrie)

Que tal uma receita árabe para o próximo almoço em família? Aprenda a preparar um delicioso Picadinho árabe na Coalhada (Shakrie) com o chef Bassem Koussa

Picadinho árabe na Coalhada (Shakrie) Que tal uma receita árabe para o próximo almoço em família? Aprenda a preparar um delicioso Picadinho árabe na Coalhada (Shakrie) com o chef Bassem Koussa
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Chef Bassem Koussa
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Ingredientes

Picadinho árabe

Caolhada

Modo de Preparo


Picadinho árabe:
Cortar a contrafilé em pedaços grandes e colocar azeite na panela e esquentar muito bem. Colocar a carne no azeite quente junto com a canela em pau e a cebola pequena cortada em 4 pedaços. Fritar bem até mudar a cor da carne. Adicionar um litro de água e cozinhar por uma hora e meia com tampa fechada. Em outra panela colocamos azeite e 2 dentes amassados de alho e uma colher de sopa de coentro seco e mexemos muito bem até mudar de cor. Em um recipiente misture bem o amido com a coalhada e coloque essa mistura na panela. Mexa sem parar até ferver. Adicionamos uma caixinha de creme de leite e a carne cozida e cozinhe tudo junto no fogão por 5 minutos.


Caolhada:
Esquentar um litro de leite até conseguir aguentar colocar o dedinho da mão e contar até 10 sem se queimar. Misturar o iogurte natural nesse litro de leite quente e mexer bem. Fechar a panela bem e cobrir bem com 2 cobertores e deixar desse jeito pelo menos 15 horas. Assim a quantidade do leite vira totalmente coalhada.

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