TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picadinho árabe na Coalhada (Shakrie)

Que tal uma receita árabe para o próximo almoço em família? Aprenda a preparar um delicioso Picadinho árabe na Coalhada (Shakrie) com o chef Bassem Koussa

Picadinho árabe na Coalhada (Shakrie) Que tal uma receita árabe para o próximo almoço em família? Aprenda a preparar um delicioso Picadinho árabe na Coalhada (Shakrie) com o chef Bassem Koussa
Logo do programa Mulheres
Chef Bassem Koussa
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Picadinho árabe

Caolhada

Modo de Preparo


Picadinho árabe:
Cortar a contrafilé em pedaços grandes e colocar azeite na panela e esquentar muito bem. Colocar a carne no azeite quente junto com a canela em pau e a cebola pequena cortada em 4 pedaços. Fritar bem até mudar a cor da carne. Adicionar um litro de água e cozinhar por uma hora e meia com tampa fechada. Em outra panela colocamos azeite e 2 dentes amassados de alho e uma colher de sopa de coentro seco e mexemos muito bem até mudar de cor. Em um recipiente misture bem o amido com a coalhada e coloque essa mistura na panela. Mexa sem parar até ferver. Adicionamos uma caixinha de creme de leite e a carne cozida e cozinhe tudo junto no fogão por 5 minutos.


Caolhada:
Esquentar um litro de leite até conseguir aguentar colocar o dedinho da mão e contar até 10 sem se queimar. Misturar o iogurte natural nesse litro de leite quente e mexer bem. Fechar a panela bem e cobrir bem com 2 cobertores e deixar desse jeito pelo menos 15 horas. Assim a quantidade do leite vira totalmente coalhada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais