TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picadinho

Aprenda a preparar um delicioso e rápido Picadinho.

Picadinho Aprenda a preparar um delicioso e rápido Picadinho.
Logo do programa Revista da Cidade
Justino Silva - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a carne: - 200g de filé mignon picado em cubinhos - 100g de manteiga - ½  cebola picada - 5g de farinha de trigo - 5ml de molho inglês - 1 xícara (chá) de caldo de carne - sal e pimenta a gosto Para a farofa: - 20g de farinha de mandioca torrada - azeitonas verde picadas - 1 ovo cozido - manteiga - cebola picada - sal Para o milho sauté: - milho verde cozido no vapor - manteiga - salsinha Para acompanhar: - arroz pronto - banana à milanesa - ovo pochê

Preparo

Em uma panela ou frigideira, coloque metade da manteiga e metade da cebola e deixe dar uma leve dourada. Acrescente a carne e dê uma mexida. Coloque a farinha de trigo e o molho inglês e deixe até cozinhar. Junte o caldo de carne e mexa até ficar consistente.

Em outra frigideira preparar a farofa: coloque a metade da manteiga que restou e a cebola que restou e deixe dar uma leve dourada. Acrescente a azeitona e a farinha de mandioca. Mexa para juntar todos os ingredientes e por último coloque o ovo cozido picado. Mexa novamente para juntar bem o ovo.

Em outra frigideira coloque o milho verde com um pouco de manteiga e salsinha e deixe dar uma refogada, mexendo e desligando logo o fogo.

Monte o prato com o arroz, o milho sauté, a farofa, a carne, a banana à milanesa e por cima da carne o ovo pochê.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais