TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Piadina de Cupim, Vinagrete, Crispy de Cebola e Pesto de Rúcula

Nem sei escolher minha parte favorita dessa receita. 😋😘 #CozinhaAmiga

Piadina de Cupim, Vinagrete, Crispy de Cebola e Pesto de Rúcula Nem sei escolher minha parte favorita dessa receita. 😋😘 #CozinhaAmiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PIADINA

CUPIM

PESTO DE RÚCULA

VINAGRETE

CEBOLA CRISPY

Modo de Preparo


PIADINA:
Misturar os ingredientes até ter uma massa uniforme. Deixar descansar por 30 minutos para trabalhar a elasticidade.

Fazer bolas de 5 centímetros, e abrir discos.

Levar a brasa média por 2 minutos de cada lado.


CUPIM:
Bater todos os ingredientes. Marinar o cupim por 12 horas. Enrolar em papel celofane. Assar por 6 horas. Cortar em fatias finas pincelada com o líquido do cozimento. Grelhar rapidamente dos 2 lados. Selar dos dois lados novamente.


PESTO DE RÚCULA:
Misture tudo e bata no liquidificador.


VINAGRETE:
Misture tudo em um bowl.


CEBOLA CRISPY:
Tempere a farinha com sal e a pimenta. Empane a cebola e frite em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: