Imprimir
Petit Gâteu na travessa
Mais um Petit Gâteu? Mais um Petit Gâteu!

Mulheres
Sarah Bianchi
Ingredientes
250 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
4 GEMAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA SEM SAL DERRETIDA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
4 CLARAS BATIDAS EM NEVE
Preparo
Derreter o chocolate em banho maria. Reservar. Em uma tigela, dispor as gemas e o açúcar e bater com um fouet até a mistura ficar clarinha e fofa. Juntar a manteiga e misturar bem. Juntar a farinha de trigo e misturar. Juntar o chocolate derretido e misturar. Reservar. Bater as claras em neve e juntar a mistura. Dispor em uma forma refratária untada e polvilhada com chocolate em pó. Levar ao forno por 25 minutos. Servir em seguida com sorvete sabor a escolha.