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Petit gateau de trufa

Confira essa receita deliciosa de Petit gateau de trufa

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Chef Lucas Corazza

Fácil
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Ingredientes

Massa

Trufa

Modo de Preparo


Massa:
Derreta em banho maria o chocolate e a manteiga. Misture o amido de milho com a farinha de amêndoas e adiciona ao chocolate. Cozinhe até que engrosse. Adicione as gemas a mistura morna. E ,por último, as clara em neve com açúcar.Coloque os aros de 7 cm untados com manteiga e cacau em uma assadeira com papel manteiga. Preencha o fundo das formas com a mistura e coloque a trufa no centro. complete com a massa de chocolate e volte para o freezer. Pode congelar por até 20 dias. Asse em um forno pré aquecido a 180 ºC até que desgrude do molde (10/15min). Sirva morno com sorvete de seu gosto e decore com fatias de frutas, cacau em pó e raspas de limão.


Trufa:
Leve ao fogo o mel e o creme de leite e aqueça até levantar fervura.
Despeje sobre o chocolate e deixe derreter.
Misture com um mixer até ficar homogêneo.
Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas antes de utilizar.
Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro e congele a trufa até a hora do uso.

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