TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Petit Gateau de queijo

Aprendas a fazer um delicioso Petit Gateau de queijo com a chef Roberta Engels.

Petit Gateau de queijo Aprendas a fazer um delicioso Petit Gateau de queijo com a chef Roberta Engels.
Logo do programa Mulheres
Roberta Engels - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

100 g de requeijão cremoso 75 g de cream cheese 25 g de queijo parmesão 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 2 ovos 2 gemas 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo Sal a gosto

Preparo

Em um bowl junte o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão, a manteiga, os ovos e a gemas, misture bem e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que os queijos derretam.
Retire do banho-maria, acrescente a farinha de trigo peneirada, acerte o sal e misture bem até a farinha estar bem incorporada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Unte forminhas de muffins com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 08 - 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais