Editar receita

Receitas +

 

Petit Gateau de Queijo

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Petit Gateau de Queijo
11/09/2019
Eduardo Lima - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Petit Gateau

Ingredientes

5 colheres (sopa) de queijo cremoso

4 colheres (sobremesa) de cream cheese

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

5 colheres (sopa) de manteiga

2 ovos

2 gemas

2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo peneirada

Sal

Modo de preparo

Em um bowl de vidro coloque todos os ingredientes, menos a farinha, e leve para o banho maria sempre mexendo por aproximadamente 5 minutos, até que fique tudo homogêneo. Desligue o fogo, acrescente a farinha de trigo e leve essa mistura para a geladeira por no mínimo 1 hora. Depois unte as forminhas coloque a mistura até metade e leve para o forno pré-aquecido à 250 graus por aproximadamente 7 minutos.