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Petit Gateau de doce de leite

Já pensou em provar um petit gateau de doce de leite? Essa receitinha de doce fácil você aprende com o chef Danilo Galhardo!

Petit Gateau de doce de leite Já pensou em provar um petit gateau de doce de leite? Essa receitinha de doce fácil você aprende com o chef Danilo Galhardo!
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Chef Danilo Galhardo

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Ingredientes

Ingredientes do petit gâteau de doce de leite: 1 COPO DE DOCE DE LEITE 4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA 2 OVOS 2 GEMAS 1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MANTEIGA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR AS FORMINHAS   Ingredientes da calda de doce de leite: 4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE 3 XÍCARAS (CHÁ) DE DOCE DE LEITE 3 XÍCARAS (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

Preparo

PETIT GÂTEAU DOCE DE LEITE

Em banho maria, derreter a manteiga e o doce de leite até incorporar bem. Juntar os ovos e as gemas e mexer.

Juntar a farinha de trigo e o açúcar peneirados e misturar bem. Untar as forminhas com manteiga e farinha de trigo

Assar por 8 min em forno a 190°C. Esperar 2 min pra esfriar, desenformar.

 

Modo de Preparo da calda: Ferver o leite, fora do fogo, misturar com o doce de leite e mexer. Juntar o creme de leite fresco, a manteiga e o açúcar até formar uma calda. Servir com o petit gâteau.

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