TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Petit Gateau de doce de leite

Já pensou em provar um petit gateau de doce de leite? Essa receitinha de doce fácil você aprende com o chef Danilo Galhardo!

Petit Gateau de doce de leite Já pensou em provar um petit gateau de doce de leite? Essa receitinha de doce fácil você aprende com o chef Danilo Galhardo!
Logo do programa Mulheres
Chef Danilo Galhardo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do petit gâteau de doce de leite: 1 COPO DE DOCE DE LEITE 4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA 2 OVOS 2 GEMAS 1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MANTEIGA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR AS FORMINHAS   Ingredientes da calda de doce de leite: 4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE 3 XÍCARAS (CHÁ) DE DOCE DE LEITE 3 XÍCARAS (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

Preparo

PETIT GÂTEAU DOCE DE LEITE

Em banho maria, derreter a manteiga e o doce de leite até incorporar bem. Juntar os ovos e as gemas e mexer.

Juntar a farinha de trigo e o açúcar peneirados e misturar bem. Untar as forminhas com manteiga e farinha de trigo

Assar por 8 min em forno a 190°C. Esperar 2 min pra esfriar, desenformar.

 

Modo de Preparo da calda: Ferver o leite, fora do fogo, misturar com o doce de leite e mexer. Juntar o creme de leite fresco, a manteiga e o açúcar até formar uma calda. Servir com o petit gâteau.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais