TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Petit Gâteau de chocolate recheado

O Chef Danilo Galhardo ensina a fazer um Petit Gateau de chocolate com morango!

Petit Gâteau de chocolate recheado O Chef Danilo Galhardo ensina a fazer um Petit Gateau de chocolate com morango!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Calda de Morango

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Calda de Morango:
Em uma panela, juntar todos os ingredientes e cozinhar por 15 minutos.


Recheio:
Derreter a manteiga, o creme de leite e o chocolate no micro-ondas, e refrigerar até endurecer.
fazer bolinhas de mais ou menos 1 colher de sopa da mistura e colocar nas forminhas


Massa:
1-Derreter o chocolate e a manteiga em banho maria ou micro-ondas.
2-Em um bowl, bater os ovos, o açúcar e a baunilha até formar um creme liso.
3-Juntar o chocolate e a manteiga derretida nos ovos e mexer.
4-Com uma espátula, juntar a farinha e mexer.
5-Untar as forminhas com manteiga e cacau, colocar 1/3 da massa, a bolinha de recheio e completar com mais 2/3.
6-Assar por 10 minutos forno a 200°C

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais