TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Petiscos Saudáveis

A chef Angela Festa preparou esses petiscos deliciosos! Aprenda a fazer um crumble de abobrinhas, mini almôndegas e canapés de pepino.

Petiscos Saudáveis A chef Angela Festa preparou esses petiscos deliciosos! Aprenda a fazer um crumble de abobrinhas, mini almôndegas e canapés de pepino.
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Crumble de abobrinhas

Mini almôndegas de carne

Canapes de pepino

Modo de Preparo


Crumble de abobrinhas:
Misture a abobrinha, alho, flocos de tomates, requeijão, azeite e sal mexa bem e reserve.
Em outra tigela misturar farinha de pipoca, aveia, queijo e páprica.

Montagem:
Distribua um pouco da mistura de farinhas no fundo de 6 pequenos refratários, em seguida a mistura da abobrinha e por cima a mistura de farinhas. Leve ao forno por 20 minutos.


Mini almôndegas de carne:
Bater no liquidificador a cebola, o tomate, o alho e uma colher de sopa de azeite.
Misture esse tempero com a carne e adicione o orégano, o farelo de aveia, sal, pimenta e a salsinha, misture tudo muito bem.
Pincele uma assadeira com a outra colher de azeite.
Faça bolinhas com a mistura e coloque na assadeira para levar ao forno 200 graus para assar as almôndegas por 15 a 20 minutos.
Espete palitinhos e sirva quente.

Rendimento: 20 mini almôndegas


Canapes de pepino:
Para drenar o iogurte: Forre uma peneira com 1 folha de papel toalha e coloque o iogurte, deixe a peneira apoiada numa tigela para escorrer o soro do iogurte.
Deixe na geladeira por 3 horas. Depois desse tempo, coloque a coalhada drenada num prato e tempere com sal e azeite.
Descasque parcialmente o pepino e corte em rodelas grossas (1cm). Coloque a coalhada seca sobre as fatias e sobre elas polvilhe o gergelim e a pimenta. Deixe na geladeira até servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais