TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Petiscos litorâneos

Você vai se sentir na beira do mar com esses deliciosos petiscos que a chef Patricia preparou aqui para você

Petiscos litorâneos Você vai se sentir na beira do mar com esses deliciosos petiscos que a chef Patricia preparou aqui para você
Logo do programa Cozinha Amiga
Patricia Gonçalves
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLINHO DE QUEIJO COALHO 1 batata grande 1 xicara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado Ramos de salsinha 100g de queijo coalho 1 ovo 1 xicara (chá) de farinha de rosca Sal e pimenta do reino a gosto ISCAS DE FRANGO 300g de peito de frango 1 xicara (chá) de molho de soja 2 xicaras (chá) de fubá 3 dentes de alho amassados sal e pimenta do reino a gosto PATINHAS DE CARANGUEJO A MILANESA 12 patinhas de caranguejo Suco de 1 limão 2 ovos 1 xicara (chá) de farinha panko 1 xicara (chá) de farinha de rosca Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Bolinho de queijo coalho:

Junte a batata, com o queijo ralado, 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo, a salsinha, sal e pimenta a gosto. Enrole pedacinhos de queijo coalho nesta massa, em forma de bolinhas e empane cada uma delas passando sua superfície nesta ordem: farinha de trigo, ovo, farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.


Patinhas de caranguejo à milanesa:

Tempere as patinhas com limão, sal e pimenta. Misture as farinhas panko e de rosca em um bowl. Empane as patinhas de caranguejo da seguinte forma: ovo, farinhas, novamente no ovo, farinhas, depois frite em óleo quente.


ISCAS DE FRANGO:

Tempere as tirinhas de frango com alho e uma pitadinha de sal. Deixe marinando por cerca de 30 minutos na geladeira. Mergulhe as iscas de frango no molho de soja, depois no fubá. Frite em óleo quente e sirva com maionese.
Leia mais sobre: